用户登录 | 注册
中南大学 | 中南大学商学院 | 手机版
您现在的位置:首页 » 新闻动态 » 近期课程

冷水江市财政局干部素质提升高级研修班在我院顺利开班

发布时间:2016-10-31 17:07:23 来源: 点击数:

  2016年10月31日上午,“冷水江市财政局干部素质提升高级研修班”在中南大学商学院顺利开班。本次开班典礼由中南大学商学院院长助理李大元教授主持,中南大学商学院党委书记游达明教授出席并致欢迎词,冷水江市财政局党委副书记李鸣曙同志出席发言,发言中对本班学员做出严格的学习要求,并给予了殷切的期望,参加本次开班的还有中南大学EDP中心张运生主任,冷水江市财政局多位领导及60余名学员。

本次培训课程严格按照冷水江市财政局的要求进行设置,开设了《中国宏观经济形势与供给侧改革》、《公共财政预算改革和政府绩效评价》、《从晚清变革镜鉴当今改革与管理》等课程,旨在全面提高领导干部的综合素质和管理能力。

开学典礼在一片热烈的掌声中顺利结束。随后班级成员还选举了班委,制定了班级管理制度。

最后,祝愿来自冷水江财政局的同学们学业有成、学有所获!  

  

在线客服
  • 陈老师
    点击这里给我发消息
  • 刘老师
    点击这里给我发消息
  • 叶老师
    点击这里给我发消息