您现在的位置:首页 » 新闻动态 » 近期课程

宁乡县工业企业协会实战营销高级研修班顺利开班

发布时间:2016-11-09 17:10:50 来源: 点击数:

企业精英,齐聚中南。 2016年11月9日上午 “宁乡县工业企业协会实战营销高级研修班”在中南大学商学院顺利开班。中南大学商学院党委书记游达明教授出席并致欢迎词,该班聚集了来自物流、建材、机械、化工等行业的行业精英。本次开班典礼由中南大学商学院EDP主任张运生教授主持。

在开学典礼上,游书记,学员代表先后发言,共同愿景旨在帮助企业家获取最前沿的企业管理理念,打破传统思想的束缚,创新管理,应对新机遇新挑战,共同实现企业价值聚变最大化实施系统性培训,完善现代企业管理专业的知识结构,提升领导决策能力及营销专业水平,使学员成为具有优秀职业素养和较全面营销管理水平的、能够带领下属实现企业愿景目标的高层管理人才。

本次培训课程按照学员的要求进行设置,开设了《创新管理》、《博弈论与管理决策》、《品牌策划推广》等课程,旨在全面提高学员综合素质和营销专业能力。

最后游书记预祝本次宁乡县工业企业协会实战营销高级研修班取得圆满成功,开班仪式在热烈的掌声中宣告结束。

• 叶老师