“中南大学——中联重科基业长青总裁班”隆重开班

发布时间:2021年04月30日 09:04 来源: 点击数:

     2021年4月23日下午4点30分,“中南大学——中联重科基业长青总裁班”开班典礼在中南大学科教楼一会议室隆重举行。中南大学商学院院长龚艳萍教授、中南大学商学院副院长毕文杰教授、中南大学商学院高层管理教育中心主任周浪波副教授,中联重科副总裁、营销总公司总经理、客户联盟理事长郭学红先生以及中联重科混凝土分会、中联重科建起分会、中联重科工起分会、中联重科高机分会、中联重科管理学院、中联重科营销总公司各高管出席了本次开班典礼。开班典礼由毕文杰副院长主持。

     中南大学商学院院长龚艳萍教授致欢迎辞,对远道而来的各位学员表示了热烈的欢迎。她指出资源互补、团结合作、共享共赢是新时期商业生态演化的必然趋势。中联重科,作为一家中国工程机械行业的领军企业,一家持续创新的全球化企业,高瞻远瞩,提出“共筑行业生态圈”的行业发展理念,聚焦终端客户,构建“共创、共享、共赢”行业新生态体系,必然推动行业向更高、更远的方向发展。


    中联重科人力资源管理中心副部长李晓虹发表致辞,介绍了“中联重科基业长青总裁班”开班的筹备过程,并表示本次培训标志着中联重科与中南大学携手合作培养行业精英开启了新篇章。

中联重科郭学红副总裁对本次培训项目发表寄语。首先对中南大学的综合实力给予了高度肯定,也希望学员们珍惜难得的学习机会,以归零的心态专注于学习,让本次培训项目成为提升境界、感受氛围、互相交流、学习借鉴、体味人生的收获之旅。他表示任何企业要获得竞争优势,都必须坚持不断的有效学习,才能与时代、与对手保持同步,才可能长久立于不败之地。

44648

    开班典礼上,中南大学高层管理教育中心周浪波主任对该培训项目进行了简单介绍,他指出“中南大学-中联重科基业长青总裁班”在“链接共生、知识赋能”理念指引下,基于企业家能力模型,按照循序渐进的原则进行了针对性的课程设置并配备了雄厚的师资力量,力争打造“理论学习与实战演练相结合、专业能力提升与人文素养积淀相结合、共性知识需求与个性化指导相结合、师生持续交流与学员深度交流相结合”的项目特色,圆满完成培训目标。

   中联重科客户联盟副理事长于涛先生以及学员代表也相继发表了感言。之后,所有学员在学生代表的引领下作了学习表态宣言。

    开班典礼在大家的合影留念中圆满结束。

(中南大学商学院EDP中心编辑)


中南大学商学院 版权所有©2003-2016

地址:长沙麓山南路932号中南大学校本部管理楼电话:0731-88879391