“苏州市发改委素能提升与党性教育专题研修班”第二期隆重开班

发布时间:2021年05月27日 15:24 来源: 点击数:

2021年5月25日上午8点30分,“苏州市发改委素能提升与党性教育专题研修班”第二期开班仪式在中南大学商学院管理楼管阶一隆重举行。苏州市发改委副主任、党组副书记、三级调研员徐海东先生、中南大学商学院副院长毕文杰教授出席了本次开班仪式。开班仪式由中南大学商学院高层管理教育中心陈丹老师主持。

中南大学商学院毕文杰院长致欢迎辞,对远道而来的各位学员表示热烈的欢迎,并就中南大学的学科群体、办学特色、科研实力,以及商学院的学科优势、社会影响、企业高端培训项目和培训服务所取得的成绩等方面向大家做了简单的介绍。毕院长表示,作为本次培训的承办单位,EDP中心进行了精心的课程设计和师资配备,希望所有学员在中南大学学习的时间里,暂时放下繁忙的日常工作,体会中南大学“知行合一、经世致用”的精神气质,感受“经世致用、兼收并蓄”的湖湘文化特色,并预祝本次研修班取得圆满成功。

苏州市发改委副主任、党组副书记、三级调研员徐海东先生对本次培训项目做动员讲话。徐主任表示本次培训是结合今年开展的党史教育和苏州十四五发展规划的切实需要而开展,一方面旨在提高全体学员的政治站位,另一方面希望提升学员们的工作能力,同时增强全体学员的红色基因。为了确保本次培训的圆满顺利,徐主任对受训学员也提出了几点要求,希望学员们端正学习态度、严守课堂纪律、提现苏州市发改委的良好素质,并在培训期间注意出行安全

 

开班仪式在大家的合影留念中圆满结束。

 

中南大学商学院 版权所有©2003-2016

地址:长沙麓山南路932号中南大学校本部管理楼电话:0731-88879391