修水县投资集团高层管理干部履职能力提升培训班顺利开班

发布时间:2023年08月02日 11:37 来源: 点击数:

2023年7月29日上午8点,“修水县投资集团高层管理干部履职能力提升培训班”在中南大学商学院江湾楼天佑厅顺利开班。

修水县投资集团总经理周正根、党委副书记熊仁瑛、副总经理周群霞、副总经理匡辉煌、中南大学商学院副院长毕文杰,中南大学商学院高层管理教育中心主任周浪波出席了本次开班仪式。开班仪式由中南大学商学院EDP中心彭华英主持。

中南大学商学院副院长毕文杰教授致欢迎辞,热情欢迎各位学员的到来,并从中南大学的学科群体、办学特色、科研实力,以及商学院的学科优势和社会影响等方面做了介绍,让学员对中南大学有了更深入的了解。

修水县投资集团总经理周正根作了重要的开班讲话,对全体参训学员提出了四个方面的希望:一是在思想认识上,要不忘“求学求知”的初心。要本着对集团发展负责、对自己未来负责的态度,不断增强学习的自觉性、主动性和紧迫感,着力解决好“为什么学”“学什么”的问题,不断提高履职能力、培育发展潜力。二是在自我提升上,不忘“立志成才”的决心。激励大家一定要珍惜机会,下定决心让自己在能力素质上来次“蝶变”,让自己在成才的道路上来次大提速。三是在以学促干上,不忘“知行合一”的核心。知行统一,才算学有所成、学以致用。大家一定要好好学、用心学,取到真经,并将学到的内容化作打破思维定势、强化企业治理、提升经营水平、增强核心竞争力的有力法宝。四是在深学细悟上,不忘“功在不舍”的恒心。要求大家从现在起,要迅速转换角色,做到从“企业人”到“学生”的转变,以良好的精神状态,投入到培训中来,自觉遵守培训纪律,以严谨务实的作风,展现修水县投资集团的良好形象。

开班仪式在大家的合影留念中圆满结束。

撰稿:彭华英

拍摄:袁鹰