中南大学商学院新时代‘她力量’女性高级研修班 第一届女性峰会圆满举行!

发布时间:2023年12月17日 08:52 来源: 点击数:

12月15日,中南大学商学院新时代“她力量”女性高级研修班第一届女性峰会在江湾楼顺利召开。此次峰会由中南大学商学院高层管理教育中心发起并主办。

本次峰会邀请了中南大学中国式现代化品牌发展研究院院长、原中南大学商学院院长龚艳萍教授,长沙市新媒体协会秘书长、竞网集团联合创始人陈花副总裁,启泰天使基金负责人、启泰投资创始人肖波董事长三位嘉宾做主题分享。另有止间幽雅创始人总经理陈敏、婉媄医疗美容连锁品牌创始人李芬出席。

峰会由中南大学商学院高层管理教育中心彭华英老师主持,由龚艳萍院长致欢迎辞。

龚院长表示,在这个充满竞争和挑战的时代,职场女性是了不起的。古往今来,无数女性因为学识、胆识以及超强的自我觉察能力,成为了杰出的领导者、思想家和艺术家。她们的故事激励着我们,人生因奋斗才精彩,才更有意义和价值。中南大学商学院高层管理教育中心将努力为各界女性精英的学习创造良好条件、提供良好服务。

三位分享嘉宾从目前倍受关注的人工智能话题展开,龚艳萍教授介绍了她和她的团队的研究课题,解说了当前人工智能在营销和客户体验中的运用场景。

陈花副总裁结合其丰富的行业经验和个人成长历程分享了在前沿的互联网场景中,创业者如何发现机会、抓住机会并让事业腾飞、家庭幸福。

肖波董事长则总结了可以让投资人一眼看中的三个能力:目标感强、学习机器和会算账,为创业者指明了前进的方向。

此次峰会,大家热情高涨,现场互动热烈,问题不断,纷纷表示受益匪浅。

中南大学商学院新时代“她力量”女性高级研修班女性峰会将持续举办,致力于打造链接高能高维精英群体的学习与发展平台,充分体现应有的社会价值!

供稿:彭华英

摄影:刘 凯

一审:钟娜

二审:周浪波